Гималаи

Гималаи

Дорогие мои друзья, дорогие читатели. Сегодня я вылетаю в Дели, оттуда на северную границу, в Гималаи.
Цель поездки – духовные поиски, паломничество по святым местам. Мы собираемся в редкие, малодоступные для многих туристов регионы. Не уверен, что там будет Интернет, поэтому в ближайшие две недели от меня может быть мало новостей.
Но это не значит, что я откажусь от своей привычки вести обширные записи. Для этой цели был приобретен мини-планшет, 7 дюймов, с мини-клавиатурой. Я надеюсь, что он станет моим спутником и поможет более полно излагать информацию.


Также из новостей. Мой GoPro Hero2 приказал долго жить. Я отдал его в ремонт официального представительства, но ребята не смогли ничего толком сделать, что-то замкнуло в процессоре, и предложили за 450 гривень выкупить на запчасти. Я тут же нашел ему замену – китайский прототип SJ4000. Взял у какого-то мужика с рук за 1200 гривень, потому что нужен был в срочном порядке, а на Розетке этот девайс тянет на 2000, учитывая взбесившийся курс.
В общем, беру с собой кучу техники и штатив, записывающие устройства, включая диктофон, и собираюсь вести подробный отчет. В результате должна получиться книга. Я рассчитываю на 100-120 тысяч слов.